中国
“歪果仁”不能忍的中华黑暗料理试吃大会亮相京城
2017-07-15 07:33:14

图片

  7月13日下午,“歪果仁”不能忍的中华黑暗料理试吃大会活动在京举行。

图片

  当日,二十位“网红”外国友人参与活动,并在现场试吃了各种另类中华美食:不仅有被中国人视为美味的“卤鸡爪”、“臭豆腐”、还有连中国人自己都会“震惊”的“鱼腥草”、“羊眼睛”等等,让国内外朋友频频尖叫,全程高能。

图片

  7在活动现场,“中文十级”的高佑思作为现场主持,安排‘歪果仁’朋友们分组PK,通过蒙眼、盲选的方式试吃中华黑暗料理。

图片

  而随着眼罩的摘下、美食的亮相,外国朋友们的表情和反应无疑成为了本次活动的最大亮点。中新网记者 金硕 摄

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  来源:中新网   编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)