中国
你热得要出锅撒葱花 他们裹着大衣看冰花
2017-07-17 07:23:37

图片

  炎炎夏日,酷暑来袭,已然开启“烧烤”模式,原本想空调WIFI西瓜,却热得差不多能出锅撒把葱花,网上更有段子说现在出门见面的都是生死之交。然而,川藏兵站部某汽车团的官兵却要告诉你:你热得要出锅撒葱花,我却裹着大衣看冰花。

图片

  7月,执行年度第3趟进藏运输训练任务的川藏兵站部某汽车团三营官兵,在西进途中偶遇几场大雪,大雪让大山披上了一片银装,也让官兵们裹起了大衣。下面,一起来看看川藏线上美丽的雪景吧!看完之后或许就真的凉快了呢!图为车队穿越高尔寺山林海。

图片

  行进在高尔寺山雪景中的车队。

图片

  车队行进在德姆拉山间。

图片

  东达山处,蓝天白雪和车队。

图片

  车队行进在林海雪原中。

图片

  东达山的雪海。

图片

  剪子弯山,沿线可以看到雾凇。来源:中国军网  编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)