中国
跨境打击电信诈骗 58名嫌疑人被押解回国
2017-08-04 07:11:54

图片

  8月3日18时40分,一架印度尼西亚雅加达的航班抵达成都双流国际机场。58名嫌疑人被四川警方从印度尼西亚押解回国,6辆特警车辆将这批嫌疑人即刻转送案源地四川眉山市进一步调查处理。图为犯罪嫌疑人乘机抵达成都。中新社记者 安源 摄

图片

  经过近两个月侦办,在印尼警方配合下,四川警方在印尼巴厘岛、泗水成功捣毁2个跨境通讯网络诈骗窝点,抓获犯罪嫌疑人68名,缴获作案设备及工具350余件。

图片

  今年5月24日,眉山市洪雅县发生1起特大通讯诈骗案,有人冒充公检法机关实施诈骗,有人被单案诈骗现金600余万元。3日傍晚6点40分,一架从印度尼西亚雅加达飞来的航班抵达成都双流国际机场,四川警方又押解回川一批跨境抓捕的通讯诈骗嫌疑人,58名嫌疑人被警方从印度尼西亚押解抵川。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  来源:中新社   编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)