中国
快递包裹装着两支枪98发子弹 昆明警方抓获犯罪嫌疑人
2017-08-19 10:47:54

  昨日,云南省公安厅治安管理总队组织全省治安部门召开全省物流寄递业、机动车修理业、汽车租赁业等行业场所治安管理业务培训会议,就进一步加强我省行业场所治安管理和深入推进治安信息系统建设做了安排部署。相关部门就物流寄递、机动车修理、汽车租赁业治安管理信息系统建设应用进行了培训。

  会上透露,7月27日,昆明警方破获一起利用快递包裹运输枪支弹药案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获制式手枪两支、子弹98发。这些案件充分暴露出寄递物流安全管理还存在不少问题和薄弱环节,全面加强安全监管刻不容缓。

  省公安厅决定在全省范围内开展物流业和寄递业治安管理信息系统的建设运用。并要求各地公安机关强力推进“云南省物流寄递业治安管理信息系统”的建设应用。来源:云南网 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)