美食美食
7种食物 减压抗疲劳
2017-05-12 10:32:25

  长时间坐着工作,缺乏运动。没有规律的用餐,工作压力大,每天很累就容易暴饮暴食。这些都是会患上“过劳肥”的因素。压力过大导致体内荷尔蒙失衡,脂肪转移到腹部造成发胖,但是只要你多吃以下几种抗压食物,就可以迅速赶走紧张情绪。

  蓝莓

  小小的蓝莓中富含高剂量的抗氧化剂。每当压力来袭时,我们都需要补充大量的维他命C和抗氧化剂来帮助身体保护和修复那些岌岌可危的“受虐”细胞们。

  绣球蓝莓酥

  减压小食谱:

  蓝莓本身已经足够美味,尤其是冷冻过后,用其制成的浆果冷饮。将蓝莓与酸奶,或高膳食纤维的谷物搭配,可以让蓝莓的营养发挥到极致。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)