美食美食
盘点15种你美到停不下来的食物!
2017-05-14 16:41:07

  女性朋友最关心的无非是吃什么能漂亮,吃什么能美容,今天小编就要给大家介绍15种非常适合女性朋友吃的食物,常吃它们会让你一直美下去哦。

  女人常吃15种食物让你美到停不下来

  1、香蕉

  虽然一根香蕉大概有120卡,但是香蕉却是维生素b6、c和纤维的良好来源,丰富的钾也有助于调节血压。香蕉含有的生物碱(alkaloid)能振奋精神,很适合当点心补充热量。除了直接吃也可以混合在果汁中或加到谷类早餐里。

  鲑鱼吐司卷

  2、鲑鱼

  深海鱼中的OMEGA-3脂肪酸可以降低血液中坏的胆固醇,保护心血管。一周吃一到两次鲑鱼可以预防心脏病滋养免疫系统。omega-3脂肪酸还可以增加安定性的前列腺素有助于平稳心情。芬兰的研究指出一周至少吃一次以上鱼的人罹患忧郁症的机率较低。如果处于怀孕或哺乳期,鲑鱼中的脂肪酸还能帮助胎儿大脑和神经系统的发育。

  3、花菜

  花菜富含维生素a、c、矿物质、钾、钙、硒等β胡萝卜素,它的纤维热量低。多吃可以增强抵抗力减少罹患心血管疾病及数种癌症的机率。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)