美食美食
南京华泰万丽酒店冰爽夏季海鲜美食
2017-08-30 16:22:11

  南京华泰万丽酒店全新推出”冰爽夏季海鲜”。时已入夏,热浪当头,唯有来自大海的冰爽馈赠,方能重振食欲。万丽轩精选新鲜海产,匠心营造,应季而生多款海鲜菜单,助您冰爽解暑。

1.jpg

  万丽富贵熟醉蟹:原汁原味的细嫩熟蟹肉里散发出上好花雕酒的淡淡清香,鲜而不腥、香甜吊舌。味蕾和嗅觉的双重享受,让你欲罢不能。蟹性虽凉,花雕暖胃,醉蟹拍档美味又健康。

2.jpg

  万丽醉富贵虾:喝了花雕酒的皮皮虾,是夏日海鲜中不可多得的诱人网红。汁鲜肉嫩、营养丰富,若即若离的淡淡鲜香让人抓狂,一口下去,虾肉独有的鲜甜嫩滑配上花雕酒的幽香,清凉夏日说有就有!

3.jpg

  昆布金瑶炖鲜鲍:精选鲜鲍鱼、瑶柱、昆布……炖制而成,汤鲜味美、清补养身。每一滴都吸足了浓浓海味的精华,鲜到令人咋舌,仿佛置身于海洋的温柔怀抱,无法自拔。

4.jpg

  地锅蒜蓉焗生蚝:生蚝被誉为“来自海洋的吻”,舌尖触及柔软多汁的蚝肉,“嗖”地一下,丰满肥美的蚝肉滑入口腔,绵密地宛若一个法国式深吻……多情如蒜蓉,牢牢锁住这个深情的海洋之吻。

5.jpg

  雪菜澳洲带子:’Less is More’,看似简单实则凝聚了大厨匠心的精致菜品,清馨淡雅,宛若一幅山水写意画。带子的鲜甜搭配雪菜的鲜咸,增加了鲜的层次感。

6.jpg

  花雕海蟹蒸水蛋:闭上眼睛,轻嗅海蟹的鲜美诱人,浅尝细嫩柔滑炖蛋里包裹着的淡淡的花雕酒香,活泼迷人的黄色系夏日小精灵调皮地撩拨着你的味蕾。舌尖被温柔的触碰,鲜甜的美妙口感叫人迷醉。

7.jpg

  至尊小炒鲍鱼粒:精选北极贝、芦笋、马蹄、腰果、鲍鱼,大厨匠心的搭配让多重鲜味同时在口腔内爆炸,口感爽脆、咸鲜适口,小鲍鱼搭配芥蓝炒制,清爽宜人。

8.jpg

  韩国泡菜煮大虾:泡菜独有的酸辣口感,非常适合闷热的夏天,配上黑虎虾、韩国年糕,带您来到济州岛海滩,领略不一般的亚洲海味,酸爽开胃,激活你的味蕾!

9.jpg

  鲜笋辣汁炝鸟贝:陆上鲜笋凉拌海鲜鸟贝,温润如玉在外,火辣鲜美在内,鲜辣爽脆的口感搭配与之强烈对比的视觉冲击,美食也能叫你眼前一亮、过目不忘。

10.jpg

  海蜇头捞鲜鲍、酥皮烤扇贝王、白灼小象拔、海鲜烩面、韭香海鲜盒子、竹炭流沙包,更多选择尽在万丽轩!

日期:2017年7月1日-8月31日

时间:午餐11:30-14:30;晚餐17:30-21:00

预订及垂询:025.8338.8942

地点: 万丽轩中餐厅,酒店三层

地址:南京华泰万丽酒店 江苏省南京市奥体大街139号

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)