首页 > 民生 > 正文
今天江苏风大雨大 淮北局部暴雨
来源: 扬子晚报网 发布于:2014-05-10 04:54:29

扬子晚报讯(记者 于丹丹)今天江苏风大雨大,局地暴雨并伴随7级大风,预报今天江苏全省雨量中到大,淮北地区局部暴雨,东南风逐渐增强到5-6级阵风7级。所以建议大家宅在家里,或者把活动安排在室内进行。

  明天淮北地区阴有阵雨或雷雨并渐止转阴到多云,其它地区阴有中雨并渐止转阴。这期间气温也会顺势下降,南京的最高气温都在21到22℃,昼夜温差倒是缩小了。周一全省天气转好,阳光露面,可是一点儿都没耽误大家上班上学。预计12到13日,全省大部分地区都是以多云的天气为主,气温快速回升。

  近期南京天气:今天多云转阴有阵雨或雷雨,雨量大,16℃到22℃;明天阴有小雨并渐止转阴到多云,18℃到23℃;后天多云,15℃到28℃。




上一篇:【扬子图话】一张图读懂南京“三中路”公交专用车道

下一篇:今起南京出租车全部实行早晚高峰“双计费”