首页 > 南京 > 正文
更多...
明天就去高淳来一场浪漫的金花之旅吧
来源:扬子晚报网
发布于:2017-03-17 09:44:42

 扬子晚报网3月17日讯(通讯员 左年生 杨军 诸定翔 记者 陈郁 薄云峰)明天是个艳阳天,更重要的是在这一天高淳金花旅游节将正式拉开帷幕,在接下去的50天时间里,市民在此除了可以欣赏漫漫花开,还能吃到特色美食,欣赏当地民俗,尽情感受远离城市喧嚣的悠然畅快。今天我们就为您带来了一份高淳各大景区在节日期间奉上的精美节目,赶紧提前计划,来一场说走就走的“金花之旅”。

 
 在金花节期间,游客可以在桠溪慢城体验彩色慢城写生创作、梦幻花海灯光秀、樱花阅读、机器人马球等特色活动,感受“魔墅”的神奇魅力;可以在高淳老街参与那些花儿民谣演唱会,在春意盎然的4月追忆那些花儿的当年故事;可以骑着单车深度体验游子山国家森林公园,露营万亩茶园,体会身心的洗涤;可以带着孩子在银林生态园中,开展手工彩绘风筝、DIY果蔬七彩水饺、喂养动物、亲子欢乐游戏……本届金花节从3月18日持续至5月6日,包含四大主题、18项精彩系列活动,亮点纷呈,为广大旅游爱好者献上一场饕餮视听盛宴。
 
不仅如此,以“生态、乐活、自由、运动”为主题的半城•涵田房车度假区将在慢城山脚下开营;“国际慢城•闲静高淳”全国摄影大展也将在金花节期间开展;以“慢城味道”为主题的“花田盛宴”美食大赛,将展示以慢城本土食材为原料、金花为辅料的特色美食;省内外知名作家通过“诗情画意•流光溢彩”文艺名家慢城行活动,到慢城实地创作,传播高淳慢城的印象之美;固城湖水慢城风筝节、得半庄园“运动休闲嘉年华”活动也将在此期间为广大游客提供释放激情与活力的舞台。 
图片
图片
图片
自驾攻略
 
●希望广大司机朋友们避开拥堵路段,选择分路口进入景区。
 
●具体路线如下:
 
1、双牌石转盘——双望路——老桠路——国际慢城(主入口)
 
2、双牌石转盘——红旗路——国际慢城(大山慢客中心入口)
 
3、双牌石转盘——双望路——慢城南路(三条垄景区)——国际慢城(主入口)
 
4、溧水方向——246省道——国际慢城(荆山慢客中心入口)
 
公共交通
 
●公共交通从南京来慢城游玩的游客可以从南京南站客运站乘坐南京—双牌石—高淳的客车在双牌石站下车,然后转203高淳—桠溪的公交车(橙色),到慢城下车(需提前告知司机到慢城)。
 
●从高淳淳溪出发的游客,可以直接到汽车客运站后方的农公站,直接乘坐203高淳—桠溪线,到慢城(需提前告知司机到慢城下车)。
 
●乘坐公共交通的乘客需注意:203最晚一班为17:10,双牌石—南京最晚班车17:00,高淳—南京最晚班车18:00(金花节期间是否调整未定,建议在车站询问工作人员),游客需合理安排回程时间。
图片
图片
图片
图片
图片
 
 

编辑:杨子梦

上一篇:迈皋桥街道汇虹园社区 重点处理投诉最集中的问题

下一篇:关注养老院内的失智老人 脑科医院与侨馨护理院医疗帮扶

  • 爱转了一圈最终还是你 这些明星分分合合终成

  • 送房子发红包清空购物车!细数娱乐圈中的贴

  • 一“失足”成千古恨!被她们千奇百怪的鞋丑

  • 明星签名长啥样?辨识难度赶超医生诊断单

  • 加州健身女神魔鬼身材让人惊艳 迅速走红网络

  • 英国一母亲省吃俭用 每月为女儿买大牌

  • 女大学生玩直播最高日入万元 有时一天只睡一

  • 拉脱维亚女孩20年没剪过头发 洗完头要晾一天

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 英国女作家在印度参加派对后 遭性侵杀害

  • 英国一母亲省吃俭用 每月为女儿买大牌

  • 加州健身女神魔鬼身材让人惊艳 迅速走红网络

  • 饭店厨房起火 十多名快递小哥排队灭火

  • 特朗普遭自己提名大法官批评 被批“令人失望

  • 蓝色妖姬竟然是这样做出来的

  • 小萌孩考跆拳道俏皮举动萌翻众人:哎呀!哎

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌