首页 > 南京 > 正文
更多...
南京品质车展不光有品质 豪气经销商现场直接给你打八折
来源:扬子晚报网
发布于:2017-03-19 06:08:41

  “等了10来天,一下子就省了2000多块,扬子晚报办的车展就是实在。”昨天,由扬子晚报携手江苏交通广播101.1、凤凰网南京站共同举办的“2017南京品质车展”在南京新庄国展东广场盛大开幕,扬子晚报记者现场采访时发现,车展实实在在的让利,让不少有备而来的消费者在签单时很是豪爽。据悉,本次车展将持续至3月19日。 扬子晚报全媒体记者 薛玲

  现场火爆

  他只问了下价格就决定签单

  “这款车的价格,我已经摸得清清楚楚了。”与许多买车人订车前要仔细询问车辆的性能、配置不同,昨天刚到别克展台的赵先生只问了车展的优惠价格,便当即决定签单。

  “犹豫几天白捡个便宜”

  原来,车展举办前,赵先生就打算新购一辆别克昂科威并询了价。“车展现场直接优惠2000多元,我在4S店费了半天口舌也没这么大的让利。”赵先生一边签单一边笑着说,“幸亏犹豫了几天,这可是白捡的便宜。”

  不仅如此,现场签单的赵先生还获赠了包含行车记录仪、脚垫等价值3500元的装潢大礼包,“扬子晚报办的车展就是实在。”

  比价选车“一站”搞定

  没有炫目的劲歌热舞,也没有靓丽的车模助阵,“返璞归真”的2017南京品质车展,反倒吸引了众多有购车意愿的消费者。

  昨天在车展现场,扬子晚报记者碰到了带着爱人和孩子一起来看车的许先生。“孩子已经两岁了,周末一家三口出去玩的时候,还是有辆车更方便一些。”许先生说,本来他还想拉着爱人跑几家4S店,现在正巧赶上了扬子晚报举办的车展,“我们比较青睐德系车,预选的几个品牌车展上也都有,省了我们一家一家跑4S店的麻烦。趁着车展有优惠,看好了直接开辆新车回家。”

  “网红”也来凑热闹

  在车展现场,扬子晚报记者还碰到了正在做直播的“网红”韩熙。身材高挑的韩熙不论往哪个展台一站,就立即成为一景。细问后才知道,原来韩熙的“老本行”是车模,“虽然参加了很多车展,不过到车展上来做直播还是第一次,和做车模相比,做车展直播更有意思,也更有挑战性。”

  到2017南京品质车展上“赶时髦”的除了“网红”,还有不少准退休族。在宝马展台,扬子晚报记者就遇到了正在选车的罗先生,“辛苦了大半辈子,我们也买辆宝马开开。”罗先生告诉记者,他和爱人看上了全新宝马1系三厢版,20多万元的售价也能接受,“等退休了,我们老两口就开着宝马游天下。”

上一篇:高淳国际慢城金花旅游节开幕啦!

下一篇:春天里,600多位“扬粉”种下一片绿……

  • 爱转了一圈最终还是你 这些明星分分合合终成

  • 送房子发红包清空购物车!细数娱乐圈中的贴

  • 一“失足”成千古恨!被她们千奇百怪的鞋丑

  • 明星签名长啥样?辨识难度赶超医生诊断单

  • 加州健身女神魔鬼身材让人惊艳 迅速走红网络

  • 英国一母亲省吃俭用 每月为女儿买大牌

  • 女大学生玩直播最高日入万元 有时一天只睡一

  • 拉脱维亚女孩20年没剪过头发 洗完头要晾一天

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 英国女作家在印度参加派对后 遭性侵杀害

  • 英国一母亲省吃俭用 每月为女儿买大牌

  • 加州健身女神魔鬼身材让人惊艳 迅速走红网络

  • 饭店厨房起火 十多名快递小哥排队灭火

  • 特朗普遭自己提名大法官批评 被批“令人失望

  • 蓝色妖姬竟然是这样做出来的

  • 小萌孩考跆拳道俏皮举动萌翻众人:哎呀!哎

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌