南京南京
庆“六一”玩嗨了 流动青少年宫给孩子们送欢乐
2017-05-31 16:01:54

17儿童节5_副本.jpg

  扬子晚报网5月31日讯(通讯员 许晶晶 记者 薛玲)齐天大圣孙悟空,英勇神武的赵子龙……在“六一”儿童节到来之际,南京财经大学附属小学也来了个大变样,不仅同学们个个“改头换面”,原本安静的校园也成了一个欢乐的大海洋。

  梦幻的童话世界街区,时尚的动漫乐园街区……穿着不同主题服饰的孩子们穿梭在各有特色的创意集市街,俨然成了在集市里生活的“居民”,他们一会儿是光顾集市的买家,购买自己心仪的商品,一会儿又成为集市的小主人,把从家中带来的闲置物品兜售给有需要的小伙伴。采买的同时,孩子们还不忘展示自己的精心装扮,各种动漫造型吸引了众多好奇的目光,大块头的变形金刚则令人忍俊不禁。

  据悉,这场狂欢大Party由南京团市委、市青少年宫等共同为孩子们精心准备,除了创意集市街,南京市青少年宫的工作人员还精心打造了互动体验区,孩子们凭着在集市街的交易账本,可以在互动体验区体验草编、面塑、糖画、灯彩等传统手工艺,也可以自己制作一个可爱的木勺人,还可以玩一玩快手飞叠杯……数十个体验项目让孩子们尽情享受节日的欢乐。

  据悉,目前南京市青少年宫仍处于新建期间,在“六一”儿童节到来之际,南京市青少年宫可没忘记孩子们一年中最为盼望的这个节日,特别为孩子们打造了“流动的青少年宫”——南京市青少年“六一”嘉年华活动,为孩子们送去一个美好而难忘的“六一”儿童节。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)