南京南京
南京12345热线 推出手机APP
2017-06-27 06:32:27

  扬子晚报讯(通讯员 张卫卫 记者 仇惠栋)昨天,南京市12345政务热线APP版本正式上线。市民只需在“我的南京APP”中点击“12345热线”模块,就可以实现在线提交诉求、查询办理进程和结果、提交服务评价。

  目前,南京市12345热线受理方式以电话为主,日均受理量达5000件,其中政策咨询、办事求助、诉求进度查询等业务量占比达40%以上。手机APP的开通旨在为市民提供更加便捷的服务,热线将变身为市民手机上看得见、可查询、可追踪的“掌上热线”,提供全天候在线受理、在线查询服务。随着电话、短信、网上信箱、信件、微博、手机APP“六位一体”的通信网络全覆盖时代的到来,热线为民服务工作开启“互联网+”新模式。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)