南京南京
7月3日起 3号线增加工作日早高峰运能
2017-06-30 06:14:11

  扬子晚报讯(通讯员 地轩 记者 仇惠栋)记者从南京地铁运营公司了解到,自7月3日起地铁公司将增加3号线工作日早高峰上线列车数,进一步缓解过江客流压力。

  据了解,部分乘客通过12345热线反映3号线早高峰过江段列车存在拥挤的情况。对此,南京地铁公司及时开展3号线客流情况分析和运能调整方案研究,计划自7月3日起,3号线江北至市区方向工作日早高峰增加1列车上线运行,江北至市区方向高峰期2分50秒行车间隔的覆盖时间延长15分钟,从而进一步缓解早高峰过江客流的疏导压力。同时,针对部分乘客通过12345热线反映柳洲东路站早高峰拥挤的情况,地铁公司在站台增加工作人员疏导,并在车内播报“请乘客往车厢中部走”的提示语音。

  南京地铁公司提醒广大乘客,在客流高峰期间有序通行,积极配合站内疏导,共同维护好高峰期客运秩序。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)