南京南京
陈峰宁陈老斯最新“小龙虾”段子!爱吃龙虾的蓝鲸人不能错过!
2017-07-17 13:35:01

必胜客在南京海底世界隧道餐厅那一抹“浪漫幽静的蓝”热度还未消退,7月14日晚上又携新品“麻辣小龙虾比萨”在南京环宇城中庭举办了一场“虾说&虾唱”嗨翻天必胜客发布会,现场特别请来了红遍南京的相声艺术家陈峰宁老师和知名MC光光,为必胜客小龙虾新品现场演绎相声段子和说唱RAP,还有必胜客新品试吃等活动,观众熙熙攘攘,小朋友们游戏玩闹嗨翻天。


段子手“陈老斯”、MC光光亲临, Free Style嗨翻现场
南京有这样一个人,据说牛群、黄宏都是他的粉丝,他的南京方言相声不输海派清口周立波!他,就是南京本土相声界一哥——陈峰宁!他用原汁原味的南京式幽默,讲了许多精彩的南京话段子,让人捧腹之余、又让人回想起藏在深巷里浓浓的老南京情怀。
这次“蓝鲸段子手”陈老斯现身环宇城,不仅为南京必胜客麻辣小龙虾比萨新品站台,更推出了小龙虾段子,现场说道“蓝鲸人和小龙虾”背后的故事。

 

 无麻小,不夏天,“麻辣、十三香、蒜泥、清水……”陈峰宁老师细数了南京人常吃的小龙虾口味,南京人不仅“爱吃”小龙虾,还很“会吃”,除了传统的几种口味,还独创了独特的芥末、芝士、榴莲、冰镇等口味。这次必胜客的小龙虾+比萨的创意组合,口味挑剔的“蓝鲸吃货”一定不会错过。

 

为吸引更多年轻消费者,除了“段子手”陈老斯,南京必胜客还请来本土说唱歌手MC光光,为必胜客麻辣小龙虾比萨新品特别作曲献唱。
操纵着比鼓点速度快上一倍的Rap,极为感性的声线,跳跃的节奏唱出悦耳的旋律,现场女粉丝尖叫连连,MC光光真正演绎了当之无愧的“弹舌之王”。

必胜客“网红”小龙虾新品 “虾”爆你的味蕾
陈峰宁老师和MC光光俘获了现场一众少男少女的心,但是“虾说&虾唱”发布会的主角“必胜客麻辣小龙虾比萨”也丝毫不逊色,龙虾人偶表演秀引来现场小朋友们的集体围观,“蒙眼贴龙虾”游戏更是让人捧腹大笑,小龙虾比萨新品体验区已经被争相试吃的市民围得水泄不通,现场表示一定要再次进店去品尝这款“网红新品”。 

南京必胜客品牌相关工作人员在现场表示:“我们选择夏季最火热的网红小龙虾跟比萨相结合,也是希望能够更加贴近当下年轻人的喜好。”必胜客已经将玩转创意的触角伸得越来越远,小龙虾+比萨这款新奇的组合,一定会让喜欢尝新和热爱小龙虾的年轻人惊喜不已!

9.jpg

即日起至8月13日,必胜客新品“麻辣小龙虾比萨”和“麻辣小龙虾意面”正式上线,去必胜客餐厅门店就能品尝到这款当季新品:圆圆的饼底被烤得金黄焦脆,饼面上铺的满满的都是精心去壳抽筋后的小龙虾肉,饱满Q弹,诱惑力十足。别的不说,视觉上先获得了极大的满足!鲜香麻辣的中国口味与西式比萨完美结合,满口龙虾的爽滑和浓香的芝士味,再搭配夏日特饮嗨杯鲜果茶,幸福就在唇齿之间,沁凉一夏美味享受!
目前进店消费,任选一份麻辣小龙虾套餐,送小龙虾防烫手套一只,点任意饮料+10元还可以再得一杯夏日特饮哦!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)