南京南京
2017江苏“互联网+”创业节启动 点亮中小微企创业之路
2017-07-27 18:58:38

  扬子晚报网7月27日讯(记者 柳扬)由南京市江北新区研创园和现代服务业联合会共同发起的2017江苏互联网+创业节在宁召开。为江苏省的中小微企创业者发放助创金,开展包括餐饮、电商、酒店等多行业的交流论坛,为这些传统行业的企业插上“互联网+”的翅膀,助力其转型升级发展是此次盛会的主要内容。盛会由国内领先的在线服务交易平台猪八戒网承办,将持续到8月31日。

  创业节启动发布会上,南京市江北新区产业发展局局长裴清海强调到,中小微企是“互联网+创业创新”的主力军,务助力中小企业的发展是地方政府工作的重点。南京市江北新区是中国第13个、江苏省唯一的国家级新区。是自主创新先导区、新型城镇化示范区、长三角地区现代产业集聚区、长江经济带对外开放合作重要平台。新区支持中小企业的发展和转型,愿意为之创造更好的环境。据介绍,在此次创业节期间,中小微企业将以优惠的价格享受到包括创意设计、网络营销、文案策划、生活服务、人力资源在内的品质服务。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)