南京南京
本周曝光的高云岭 机动车乱停仍未整改
2017-08-11 06:33:45

扬子晚报讯(记者 张可)本周二,南京市城管局通报新一批脏乱小巷的问题名单。截至目前,鼓楼区高云岭24-1号对面人行道机动车乱停放仍没有整改。而建邺区新安江街61号旁因违规排水导致道路积水;玄武区估衣廊(灯009)旁牌匾占道及乱停车;秦淮区游府西街51-1号“斑动天下”乱张贴;雨花台区丁墙社区向北200米逆向停车;栖霞区尧顺路9号好又多闪送超市乱张贴,上述曝光问题均已整改到位。 街巷环境整治还将继续,如果您发现身边有环境脏乱的背街小巷,欢迎随手拍下照片,发给我们,并注明时间地点。我们将第一时间报至城管部门,共同督促主管单位尽快治理,并将治理的最新进展回复给您。 投稿邮箱:1070793637@qq.com。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)