南京南京
溧水区洪蓝新市镇建设PPP项目开工,总投资17.9亿元
2017-08-14 15:48:59

  扬子晚报网8月14日讯(通讯员 周颖 陶燕燕 记者 焦哲)近日,溧水区洪蓝新市镇综合建设PPP项目正式开工。此次新市镇综合建设PPP项目包括天生河桥整治项目、华塘佳苑二期安置房、科创中心项目、工业园区景观提升工程项目、新市镇市政道路建设与老镇区形象提升工程等6个子项目,整体项目建设期为3年,运营期为9年,估算总投资17.9亿元。

洪蓝新市镇综合建设PPP项目开工奠基  (1) (1).JPG

  据了解,华塘佳苑二期项目总投资约4.5亿元,建筑面积13.44万平米,其中商业面积4000平米,建设16幢共计898套住宅,项目建设周期三年;洪蓝镇科创中心项目位于溧水区洪蓝镇凤凰井路东侧,总建筑面积约18000平米,总投资1.1亿元,项目建设周期两年;工业园区道路景观提升工程总投资1.6亿元,项目建设内容为对凤凰井路按规划线形改造车道,七里甸路和华塘路为现状绿化路牙和路面出新;天生桥河水环境综合整治项目,是对天生桥河洪蓝段2.3公里水域及沿河两侧景观整治,项目总投资2.35亿元,规划胭脂河文化景观带建立具有复合功能的滨水绿道,贯穿全境,沟通两岸的连续绿道为居民与游客提供健康旅览路线。

  有关负责人表示,作为溧水区洪蓝镇的首个PPP项目,新市镇综合建设PPP项目是溧水区洪蓝新市镇城镇集中建设区的重要组成部分,是一体化发展的需要,是加快新市镇建设的关键之举,是促进旅游业发展的需要,是公共产品、公共服务改革的有益尝试。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)