南京南京
复兴号提速后 车票挺“抢手”
2017-08-24 06:09:21

  扬子晚报讯(记者 徐媛园)9月21日起,铁路部门将安排7对“复兴号”列车组列车在京沪高铁线按时速350公里运行。7组车次分别是:G1/G2、G3/G4、G5/G6、G7/G8、G9/G10、G13/G14、G17/G18次。昨天,这7组车次的车票开售。扬子晚报记者发现,提速后的复兴号列车车票比较抢手。

  扬子晚报记者查询12306余票信息发现,21日所有列车车票均有余票可买,所有复兴号列车车票的一、二等座也均有余票。今年6月,扬子晚报记者曾登上复兴号列车进行体验,敞亮的车厢、电子显示的座位号,还有比“和谐号”更多的充电插座,是给人的第一直观印象。如果您在乘坐的时候,有您的体验,可以@扬子晚报 官微,说说您的乘车感受哦。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)