南京南京
南京江北新区总体规划获省政府批准
2017-09-08 06:55:27

  扬子晚报讯(记者 仇惠栋)记者从省发改委获悉,江苏省人民政府日前印发了《关于南京江北新区发展总体规划的批复》,原则同意《南京江北新区发展总体规划》。

  该《批复》指出,江北新区围绕“三区一平台”的战略定位,坚持世界眼光、国际标准、高点定位,加快形成引领经济发展新常态的体制机制和发展方式,努力建设人才高地、创新高地、产业高地,走出一条创新驱动、开放合作、绿色发展的现代化建设道路,在全省参与和推动国家“一带一路”和长江经济带建设中发挥国家级新区的重要作用,为落实省委重点功能区战略、建设扬子江城市群提供有力支撑,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏作出应有贡献。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)