南京南京
科勒·2017南京家庭乐跑 “新晋导演”李晨约你畅跑玄武湖畔
2017-09-19 11:07:15

10月28日,于上海、北京、广州、杭州及青岛五地成功举办的科勒•2017家庭乐跑终于来到了“四大古都”之一的南京。这项被授予“趣味互动最多的家庭跑活动”大世界基尼斯之最的赛事将在这个秋天相约南京市民一起蓄力开跑。而在全新空军题材电影《空天猎》中,首次尝试担任导演兼主演的李晨也将亲临南京玄武湖公园解放门现场,与广大跑者开启秋日之战。

1.jpg

△往期赛事-李晨热力领跑

2.jpg

△往期赛事-众人踊跃开跑

对于南京市民来说,秋天的玄武湖有着无法言说的魅力。因此,本次科勒·2017南京家庭乐跑特意安排了环湖赛道,踩着梁州银杏大道的落叶,与家人一起跑游,想来也别有一番滋味。“5公里家庭跑“设有“泡泡大作战”、“热带雨林”、“马桶人”等趣味十足的互动点,为秋日的玄武湖带来别样的亲子嘉年华。沿途,数位穿着奇异造型的“马桶人”吹起五彩缤纷的泡泡;家庭成员们可以在肥皂泡的世界里进行一场前所未有的“泡泡大作战”;跑者们还可前往“热带雨林”中,在即将入冬前抓住最后的机会体验一把户外玩水的乐趣。现场更有令人心动的丰厚的奖励: 最先冲过终点的前三组家庭将依次分别获得价值7000元、5000元和4200元的科勒明星产品智能座便盖板一个。

3.jpg
△往期赛事-泡泡大作战

4.jpg
△往期赛事-跑者勇穿“热带雨林”

 

伴随着跑马季的来临,南京马拉松刚刚落下帷幕,越来越多的市民加入跑步大军阵营。没能中签南马的跑者可以在本次乐跑中体验专业10公里竞速, 更有获得跑游香港的机会——个人跑男女前3名(共计6名)将直接晋升为2019渣打香港马拉松科勒家庭乐跑团成员,并享受深圳至香港往返包车服务及香港酒店住宿一晚(具体以活动行程为准),同时将赠送 Fitbit时尚运动手环一只。

5.jpg

△赛事路线图-蓝色5公里;橙色10公里

此外,于活动当天启动的科勒线上五城PK赛在悦跑圈APP迅速升温。从10月28日至11月5日,跑友可通过悦跑圈APP赛事页面助力所支持的城市,就有机会赢取精美礼品。

作为全球知名厨卫品牌,科勒一直致力于倡导健康的生活方式,传播家庭健康的生活理念。为庆祝科勒中国成立20周年,自2016年起,科勒中国联合中国青少年发展基金会,以家庭健身为主题,特别发起科勒•家庭乐跑活动。自此,为促进家庭健康观念的形成,该赛事作为一项公益路跑活动,于2017年持续推进。本次南京家庭乐跑所得的全部报名费,将全数捐给中国青少年发展基金会“希望厨房“公益项目,以帮助到偏远山区的饮食健康。

即日起,跑者即可通过官方报名合作伙伴爱燃烧以及科勒官网,报名参加“科勒•2017南京家庭乐跑”。报名时间自9月19日10:00起至10月20日19:00结束,更有半价优惠早鸟票等你来抢!也可搜索更多报名平台报名:42旅,最酷,我要塞,马拉松神器,益跑网,知行合逸,东软赛客以及汇跑赛事。

扫描下方二维码,即刻进入报名页面:

6.png


或点击以下链接进行报名:

http://iranshao.com/register/reg_races/2017KOHLER-NJ?guest_register=true

报名须知

(一) 报名时间:2017年9月19日10:00至2017年10月20日19:00;

(二) 报名人数:2000人(额满即止);

(三) 报名费用:成年人(18周岁及以上)50元/人;未成年人(18周岁以下)免费;

(四) 报名渠道:官方指定报名网页;

(五) 检录时间:2017年10月28日上午8:00;

(六) 发令时间:10公里个人跑2017年10月28日上午9:00,5公里家庭跑随后;

(七) 参赛装备:赛事T恤、号码簿、计时芯片、赛事手册、赛事包。

赛事官方热线:400-693-0126

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)