南京南京
全国双创周智能网联汽车产业论坛在宁成功举办
2017-09-22 19:25:26

  扬子晚报网9月22日讯(记者 贾晓宁)9月21日,2017全国双创周南京分会场主题活动“智能网联汽车产业论坛”在太库南京成功举办。南京市发展与改革委员会高技术处处长王德洋,珠江路科技一条街管理办公室党组书记、主任孙兵,东南大学国家大学科技园副总经理朱卫民,华夏幸福基业环南京区域事业部产业发展总经理张鹏、太库科技副总裁戴炜东等领导出席活动。

  会议特邀嘉宾东南大学机械工程学院副院长、博士生导师殷国栋教授为论坛做《智能网联汽车关键技术发展研究》的报告。沃尔沃高级业务分析师侯鹏、南京诚迈科技CTO 都斌分别为论坛作了《智能网联汽车的发展趋势》和《智能驾驶舱软件核心技术的发展趋势及变革》的主旨演讲。

  此外,活动还邀请了来自德国的七家企业进行路演,七家企业均与智能网联汽车行业相关,项目方向涵盖了光伏路面、车联网、无人汽车环境监测系统、电动汽车辅助引擎、工业4.0智能制造机械手臂等。太库南京邀请了昌麟资本、沃通资产等在内的多家投资机构与德国团队
进行了深入的交流,并达成初步合作的意向。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)