南京南京
电信嗨无限滨江翼起跑活动 首款泛智能终端运动手表FERACE3助力跑
2017-09-25 15:03:14

  2017年9月24日早晨,伴随着秋高气爽的天气,天翼电信终端有限公司江苏分公司联合智能运动手表FERACE3厂家于江苏南京地标建筑南京眼圆满举办了“FERACE3智能运动手表嗨无限滨江翼起跑”活动。

  本次活动吸引了近百位跑步爱好者报名参加,现场气氛热烈丝毫不受秋雨天气的影响。其中有不少都是参与跑步活动多年的顶级发烧友,他们对于现场展示的电信首款泛智能终端运动手表FERACE3表现出浓厚兴趣。

  不但意味着FERACE3运动智能手表得到了专业级的认可,同时也意味着“智能穿戴2.0”时代的概念已经深入人心。随着科技的发展,运动的流行,两者也开始产生越来越多的交集,最直观的表现就是运动者身上出现了越来越多的智能穿戴设备。中国电信时刻将服务、帮助和引导用户走进智能穿戴时代的责任谨记于心,

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)