南京
购房知识进社区 链家为你买房保驾护航
来源:扬子晚报网 2018-03-15 08:35:10

今年2月,二手房市场上出现了一起因垫资赎楼导致大额资金受损的情况。由于买卖双方未通过中介直接交易,卖方在售房时还有200万元贷款没有还清,无法过户,遂要求买方帮忙垫资还贷,在买方替卖方解押200万后不久便联系不上卖方,房子也被查封。买方瞬间崩溃,卖方不知所终,还款遥遥无期。

房产交易潜在的风险颇多,而且动辄损失数百万,教训惨痛!为了减少房产投诉的发生,维护消费者自身合法权益,今年“3.15”,作为房产中介行业的标杆企业,南京链家推出“3.15—不该忽略的购房知识进社区”活动。3月14日——3月15日,南京链家从购房政策、交易风险、购房建议三个方面,走进社区为居民做公益讲解,并现场发放购房知识手册——《3.15不该忽略的购房知识》,帮助购房用户规避买房潜在的风险。

《3.15不该忽略的购房知识》手册主要依据现行的国家购房法律法规及汲取链家多年房产交易服务过程中的经验而制。内容突出看房选房、签约订房、支付房款、产权变更及物业交割等五部分的房产交易消费热点,并为消费者进行风险提示和知识介绍。

链接:链家服务标准

从最早在业内明确提出“透明交易、签三方约、不吃差价”的阳光操作模式,到2011年率先提出全渠道真房源承诺,再到目前包含全渠道真房源假一赔百、资金监管损失先行垫付、签前查封损失先行垫付、物业欠费损失先行垫付、交易不成退代理费、房屋漏水保固补偿、税费精算差额补偿、投诉24小时响应等多安心服务保障,南京链家一直致力于改变服务不规范、服务效率低下的痛点,为给购房者提供买房、卖房全生命周期专业化、标准化、规划化的服务。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)