南京
江苏“知品堂”品牌保护沙龙南京举办
来源: 2019-05-11 21:02:28

2019年5月10日, 为庆祝第三个“中国品牌日”,“2019江苏‘知品堂’品牌保护沙龙”活动在南京举办。来自江苏知名品牌企业、品牌服务机构和行政执法机关100多来宾参加了活动。

1.jpg

本次沙龙以“加强商标保护,提升品牌价值”为主题,由江苏省商标协会主办,南京中盟知识产权事务所有限公司承办,江苏宁海商标事务所有限公司协办。本次活动,邀请了省市场监督管理局、省知识产权局、省高级法院以及知名律师事务所、商标事务所和品牌企业的专业人士就品牌保护问题从不同角度对品牌知识产权的相关问题进行了深度剖析;旨在“传授品牌保护知识,交流品牌保护经验,探讨品牌保护难题,破解品牌保护困惑”。 企业的品牌不仅是企业的无形资产,更是企业产品参与市场竞争最直接、最有效的载体,它凝聚了企业的信誉、文化、产品质量、技术水平等许多要素于一身。每一个企业的品牌,都直接代表着企业及其产品形象。因此,使用好、管理好、保护好企业的品牌,努力提升品牌价值尤为重要。目前,有许多企业由于缺乏品牌管理经验和法律知识,在品牌使用、管理和保护上发生了许多问题,给企业造成巨大损失。而这样的情况,都是可以通过品牌管理来解决。

微信图片_20190511165630.jpg

为了帮助企业在品牌管理上少走弯路,提升企业品牌使用、管理和保护能力,江苏省商标协会决定,在全省举办“知品堂”主题品牌沙龙。该沙龙以品牌为核心,召集江苏品牌研究、品牌保护和品牌服务方面的优秀人才与知名企业品牌管理人员汇聚一堂,通过传授品牌知识,交流品牌经验,探讨品牌难题,破解品牌困惑,帮助江苏企业提高品牌意识,增长品牌知识,促进品牌发展,提升品牌价值,提高企业实施商标品牌战略的能力,增强企业品牌影响力,推动江苏品牌高质量发展。江苏“知品堂”品牌沙龙将围绕品牌建设,针对企业所关心的难点、热点问题,选择不同的主题在全省各地不定期举办,帮助企业解决品牌工作中遇到的实际问题。

微信图片_20190511165634.jpg

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)