首页 > 钱眼 > 正文
更多...
“雄安概念股”将分化 沪市有望冲3300关口
来源:扬子晚报网
发布于:2017-04-06 06:00:01

  节后第一天的行情可能超乎很多投资者的预期,没想到一个“雄安”概念股竟然点了这么大的一把火,上证创出今年以来最大单日涨幅及成交天量。下面上证有望上冲3300关口,是否突破还要看这个压力位的量能和力度。同时雄安板块的炒作还会持续,也将有助于大盘冲关,但这一概念也将开始分化。

  今天走势

  今天走势

  后市有望上冲3300

  先关注3286的压力位

  昨天我们提示,本周一个大热点将会遭爆炒,不出意外,节后第一天,雄安概念股占据了涨停板的绝大多数位置,竟有40余只,正宗的雄安概念股直接一字板封板,如果没有提前买入,根本买不到,这个热点的瞬间火爆,也带动大盘高开高走,很快就拉升到3250之上,这样上周形成的快速下跌,只用了两个交易日就快速拉回,再次形成了一个尖底,让低位割肉卖出的人根本没有时间在更低的位置买回来。

  昨天我们判断,就市场本身而言,大盘多半会依托60天线的支撑,继续震荡向30天线推进,在30天线附近震荡蓄势之后才会酝酿新的突破。周三的走势比我们预期走得更强,但方向是一致的,下面会大概率向3300发起冲击,但能否一鼓作气形成突破,还要再看在3300关口的量能和力度。金融权重股周三虽然同步回升,但还处于相对低位,仍有较大的拉升空间,这个板块,特别是券商股后市如果能发力助攻,则突破的可能性加大。周四大家密切关注雄安概念的持续炒作力度,以及金融权重板块的动向,先关注3286的压力位。

  “雄安概念股”将分化

  小心成“跟风股”接盘侠

  今天操作

  从上周的连续快速回落,到节后第一天的放量大涨,这一上一下,可能又“戏耍”了很多中小散户,关注钱眼的投资者可以看到,这些突然的变化,其实基本都在我们的预期之中,上周在跌到让绝大多数投资者又开始感到恐慌的时候,我们坚定地认为,调整到60天线3200区域基本就差不多了,在3200附近大家买入要更加积极主动一些,因为机会经常就是稍纵即逝的,在跌破3200的当天,我们在微博上及时提示再次满仓操作,就是给投资者一个信号,大盘大趋势向上并没有改变,突破3300只是时间早晚的问题。

  周三最热的板块无疑就是雄安概念股,不过正宗的根本就买不到,能买到的基本是跟风股,这种股追涨虽然仍有冲高赚钱的机会,但风险相对较大。

  我们的建议是,如果你原来就持有雄安概念股,则可以持股待涨,直到放量开板为止再减仓卖出,原来没有的,追涨就要非常谨慎,因为不正宗的品种,搞不好你就成了接盘侠,大家不要被盘面此起彼伏的热点搞得眼花缭乱、六神无主,还是按原先自己的节奏操作比较好。下面这个板块将进入分化阶段,此时操作难度将明显加大,要注意及时止赢,包括其他热点板块,也应卖高买低,注意踏好起落节奏。

  提醒大家我们只在微信上推介个股,并不在报纸上直接推介,大家可以加扬子晚报财经微信《钱眼》(微信公众号:mymoney888,QQ公众号:mymoney888)或扫二维码关注个股信息,特别提示我们的微信并不收费。 钱眼

上一篇:下周有上冲3300冲动 要关注是真突破还是假突破

下一篇:返回列表

  • 选秀之后 他们都在做什么?

  • 毁童年系列!知道真相眼泪流下来

  • 苏女郎+王俊凯师妹“护体” 12岁软妹一出道

  • 一夜爆红 中年大叔迎来第二春

  • 美照片展揭秘百余年前印第安酋长真容

  • 不离不弃!被烧死的野鸡,身下护着一窝蛋

  • 美双胞胎兄弟娶双胞胎姐妹 生活同步

  • 美女模特被大火毁容 男友不离不弃

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 英国少年古巴与鳄鱼同游庆生 不惧危险

  • 满满少女心!英现实版“芭比梦想豪宅”每晚

  • 美照片展揭秘百余年前印第安酋长真容

  • 美双胞胎兄弟娶双胞胎姐妹 生活同步

  • 特朗普遭自己提名大法官批评 被批“令人失望

  • 蓝色妖姬竟然是这样做出来的

  • 小萌孩考跆拳道俏皮举动萌翻众人:哎呀!哎

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌