钱眼钱眼
金针探低后回升 3150区域筑底概率加大
2017-04-20 06:57:24

  周三大盘盘中真的探到3150区域,最低3147,三大指数都收出一根长下影线,这波调整低点可能就出在周三,不过市场筑底成功还需要底部结构的配合,总体看在3150区域筑底成功的概率加大。

  今天走势>>

  金针探低后有反弹要求

  在连续快速下杀后,从周三早盘开始,就出现恐慌割肉盘夺路而逃的景象。每到这种关头,是卖还是买,其实已将股市里的赢家和输家一下子区分开来。

  周三金针探低后回升,意味着探明短期底部的可能性较大,不过由于这波下跌速度过快,到周三各周期还没有形成背离结构,还需要一个反弹降速后再回落筑底的过程,但低点可能已在周三出现,甚至不排除再次形成尖底的可能。

  股市就是这种非常情绪化的市场,涨的时候会涨过头,跌也一样会跌过头。探低回升后,上证短线反弹压力在3200-3220,创业者板则在1860-1890。

  今天操作

  趁反弹短线获利先了结

  周三已进入到下跌末期,下面投资者要重点关注的是较大级别的底部结构的形成时间,应在周四、周五,最迟在下周初,如果本次调整低点就出现在周三,下面再回探周三的低点区域。就是二次低买的机会,总之3200之下越跌越买。而周三冒险出手的,短线获利先趁反弹及时了结。

  周二我们推介的4只个股,这两天经受住考验,两天全部逆市拉升,其中中材节两天已逆市上涨了10%以上。 钱 眼

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)