首页 > 钱眼 > 正文
更多...
从最低点已反弹了103点 反弹获利或减亏后要及时减仓
来源:扬子晚报网
发布于:2017-05-18 05:56:50

  周三上证最高上摸到3119,正好在20天线压力位,量能稍有萎缩。创业板量能则继续放大,因而当天创业板表现还是最强。大盘收出阴十字星,短线不破年线还有上攻机会,不过在20天线和30天线区域,多半会再次遇阻,只有在年线区域反复夯实基础后,才有可能逐步向60天线方向推进。操作上大家还是要清楚这只是超跌反弹,获利或减亏还是要及时减仓。

  今天走势

  不破年线还有上攻机会

  小心随时会再冲高回落

  连续收出四阳后,大盘周三收了一下上冲的脚步,这种走势属于正常,毕竟20天线也是一道坎。短线盘一盘,不破年线还有再上冲的动能和机会,但向上空间也不大,大概率在3136-3156区域再次遇阻,也就是说很难突破30天线。只有用这种上冲、回探,再上冲再回探的方式,反复筑底,才能逐步修复技术指标,至少在6月15日美联储加息“靴子”落地之前,大盘基本应该维持这种低位震荡筑底的状态。

  业内人士预期今年美国可能加息三次,所以这种“骚扰”后面还会有。周四大家注意大盘是继续上攻,还是冲高回落再次退守,创业板再上冲的机会会更大一些,但也将面临30天线的压力位。

  今天操作

  连续拉升个股要及时兑现

  减亏品种也可择机减些仓

  从3016开始的超跌反弹,到目前已经反弹了103点,后面是回落考验3056区域,还是再考验前期低点3016,目前都无法判定,因此短线大家要更加谨慎,在3100之上越涨越减,即使还没有解套的减亏品种,也可以考虑在重要的压力位附近择机减一些仓。

  这波反弹表现最好的就是雄安股,这个板块周三已明显出现分化。总体看,短线雄安股风险开始加大,手上有连续拉升的雄安股(其它板块也一样),要注意及时获利了结,等待再次回落的低吸机会。

  提醒大家我们只在微信上推介个股,并不在报纸上直接推介,大家可以加扬子晚报财经微信《钱眼》(微信公众号:mymoney888,QQ公众号:mymoney888)或扫二维码关注个股信息,特别提示我们的微信并不收费。 钱 眼

上一篇:短线大盘仍有反弹要求, 今天实现红盘概率大

下一篇:大盘围绕年线反复拉锯 雄安股调整后还有机会

  • 你一定没想到 这些话他们只对鲁豫说了

  • 遇人不淑 她们掉入美色“陷阱”

  • 戛纳红毯星光闪耀

  • 吴敏霞领证 晒图秀恩爱

  • 名校单身狗毕业“卖自己” 被大妈围抢

  • 印度小哥头上布满6万只蜜蜂变蜂窝 称无痛感

  • 疲劳驾驶致货车侧翻 十万只鸡崽高速路上“散

  • 飞行员在驾驶舱拍风景 每张都美到窒息

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 你一定没想到 这些话他们只对鲁豫说了

  • 遇人不淑 她们掉入美色“陷阱”

  • 中国造直19E直升机首飞成功

  • 上海街头现共享洗衣机 一桶衣物20元起

  • 特朗普遭自己提名大法官批评 被批“令人失望

  • 蓝色妖姬竟然是这样做出来的

  • 小萌孩考跆拳道俏皮举动萌翻众人:哎呀!哎

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌