首页 > 钱眼 > 正文
更多...
市场仍处弱势谨慎为好 趁连续反弹减一些低位筹码
来源:扬子晚报网
发布于:2017-06-08 05:59:13

  周三开盘冲高后,大盘多数时间在3126-3136横盘,尾盘上翘,收在3140,几乎是一根光头中阳,两市量能放大53.1%,短线还有上冲3156一线的动能,主要压力在60天线3170。创业板站上30天线,前天我们提示日线背离结构形成后,这两天明显走得比上证主板强,如果周线再形成底部结构,则意味着大底出现的概率非常大。不过毕竟市场目前还处于弱势,心态依然不稳,短线操作还是以谨慎为好,趁连续反弹可分批减一些筹码。

  ◎今天走势

  3150-3170并不容易拿下,创业板主要压力在1830

  昨天我们明确提示,上证回撤3086区域之后,短线有上冲3126-3136的态势,周三这一目标已经达到。那么下面就是一周之前我们曾判断的大盘筑双底成功后,反弹有两个主要目标,一是3150,二是上方缺口3186-3196。5月31日上证最高上冲到3143,已距离3150很近,之后又回撤3100-3086,这次再起来,上冲3150-3170的可能较大,这里是60天线和半年线的压力位,只有先过了这个坎,才能补上3186-3196的缺口区域。短线看3150-3170并不容易拿下。

  这一周走得最好的是创业板,这不奇怪,因为周一创业板日线背离结构形成,当天我们就提示这意味着后面或将出现一波级别较大的反弹。周三的放量中阳或将奠定创业板本周周阳线的重要格局,只要后面两天不出现大的下跌,则周线背离结构也将形成,强化目前中小创大级别的底部信号。不过由于连续四天强反,短线大家还是要小心随时可能冲高回落,也就是说短线追涨可能追在一个小高点。周四创业板主要压力在1830,后面强压力在1850。

  ◎今天操作

  趁连续反弹减一些低位筹码,美国加息前还有一次回落

  连续两天地量目前看意味着短线地价。周三大盘上涨其实还有一个重要的因素,就是周二央行再次“大手笔”放水,单日向市场投放人民币4980亿,此次央行放水使用的是MLF(中期借贷便利),如果按照5.33倍的货币乘数放大,可以产生大约2.7万亿的广义货币,主要目的是保证市场流动性,提前防范6月的“钱荒”有可能再次出现,包括防范股市波动有可能引发上万亿股权质押爆仓的风险。

  别小看这个货币政策信号,可以说没有这个政策信号,市场虽然会延续反弹,但很难拉出放量中阳。下面大家要做的事情就是顺势分批减一些低位筹码,深套仓重的可以视手上个股的具体情况,在反弹重要的压力位择机减一部分仓,再等待后面回落低买的机会,毕竟6月15日美国议息仍会对大盘产生一定的冲击,在这个时间点之前,市场多半还有一次明显回落。

  提醒大家我们只在微信上推介个股,并不在报纸上直接推介,大家可以加扬子晚报财经微信《钱眼》(微信公众号:mymoney888,QQ公众号:mymoney888)或扫二维码关注个股信息,特别提示我们的微信并不收费。 钱 眼

上一篇:大盘围绕年线反复拉锯 雄安股调整后还有机会

下一篇:返回列表

  • 虚拟人物开微博 戏比剧里还足

  • 明星也一样 教育从娃娃抓起 才华不分年纪

  • 明星字迹大曝光!赵丽颖爱涂抹陈赫喜欢省略

  • 他们是娱乐圈高考锦鲤 保佑学子们来啦

  • 狗狗辅助主人做俯卧撑 网友惊呼“好可爱”

  • 脑洞大!澳咖啡店推出“胡萝卜奇诺”走红网

  • 美国男子发动“臭虫攻击” 致市政部门瘫痪

  • 英调皮仓鼠主人家中上演大逃亡:5周逃跑10次

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 杭州现共享单车“坟墓” 空地堆放上千辆

  • 虚拟人物开微博 戏比剧里还足

  • 明星也一样 教育从娃娃抓起 才华不分年纪

  • 明星字迹大曝光!赵丽颖爱涂抹陈赫喜欢省略

  • 特朗普遭自己提名大法官批评 被批“令人失望

  • 蓝色妖姬竟然是这样做出来的

  • 小萌孩考跆拳道俏皮举动萌翻众人:哎呀!哎

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌