首页 > 钱眼 > 正文
更多...
今起防范遇阻回落 短线再涨分批高卖为主
来源:扬子晚报网
发布于:2017-07-06 06:16:18

  周三大盘和我们盘前判断基本一致,周二主动回撤后昨天再次发力,向3206-3226区域推进,继续运行在上升通道内,上证50连续调整5天后止跌强反,行业龙头白马股周三早盘也出现调整低点后探低拉升,在早盘出现了较好的低买机会。后面大盘在3206-3226区域依然压力较大,特别是缺口3229-3238、创业板1856区域,短线再涨,应以顺势分批卖出为主。

  今天走势

  3229-3238缺口压力大,防范再次遇阻回落

  这个市场就是和多数人的预期反着来,周一“开门红”让多数投资者开始看好的时候,周二市场却来一个“回马枪”,金融权重股、白马股连续杀跌,让市场看空声又起,可是周三市场的走势又来一个180度大掉头,再次骗了很多人。

  就这几天,可能已经把很多投资者搞得晕头转向,除非你远离市场不看盘,身在其中很难踩准每天的短线节奏,不过好在《钱眼》对每天的市场走势总体判断准确,没上主力机构的当。不上当得益于我们一贯坚持的反向思维和操作,总体看基本屡试不爽,其根本原因就是这个市场最终只能有少数人赚钱,主力机构只有把大多数人给耍了,才能实现这个目标,所以散户们一定要学精一些,才能更好地保护自己。

  回到目前的大盘上,周三金融权重股、龙头白马股再次发力,将指数推到3200之上,已进入到3206-3226的压力区,这是小上升通道的上轨压力位,同时也接近大跌的第一个缺口3229-3238。前面提到这个缺口后面一定会补上,但过程不会简单和轻松,还会反复拉锯,所以短线从周四起注意在上轨压力位随时可能再次冲高回落。

  今天操作

  再涨以分批卖出为主,低位滞涨品种耐心持有

  到周三收盘,三大指数创出反弹新高,也就意味着分时指标将出现背离条件,前面其实已陆续出现一些小级别背离,不过三大指数并不同步,到周三将出现60分钟背离共震,所以短线看越往上,压力越大是有依据的,不过大盘目前已进入到上升趋势,分时顶部结构只会引发短线回撤调整,暂时还不会改变大的走向,也就是说小节奏上要看分时指标,但大方向上仍看趋势走向,这样既可以踩准短线起落节奏,又不会影响自己对大势的判断。

  由于目前个股板块还是轮动拉升的节奏,所以总的操作思路是以持股为主,短线连续拉升的品种应越涨越卖,特别是到了上面提示的两个压力位,兑现减仓后可择机关注仍处低位的滞涨品种,手上一直趴在下面没怎么动的个股,可以耐心持有,后面随时可能出现补涨机会,周三无人驾驶板块的启动就是这样,这个板块沉寂了很长时间,底部形态也不错,另外移动支付概念股最近也开始活跃,这些曾经的明星热点板块,经过长时间的深幅回落,反复筑底后已经出现中线机会。

  钱 眼

上一篇:MSCI审核结果周三公布 头两天低调蓄势概率大

下一篇:返回列表

  • 热搜体质!网红新词“漫画腿” 说的就是这几

  • 掰弯妹子的霸道女总裁!刘涛宋茜大表姐 上演

  • 夏日街拍必杀技:女星短裤秀美腿 闪晕你的眼

  • 不仅长得美还个个有绝技:刘亦菲空中劈叉 王

  • 成都年轻妈妈自然受孕产下罕见单卵三胞胎

  • 奥地利一家禽卡车发生意外7000只鸡“霸占”

  • 脑洞是个好东西,很多人都应该有

  • 甘肃大力士赛拉汽车翻轮胎 英国选手夺冠

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

  • 重庆夫妻带2岁儿子上高原爬雪山引发热议

  • 2020东京奥运会回收旧手机造奖牌

  • 成都年轻妈妈自然受孕产下罕见单卵三胞胎

  • 特朗普遭自己提名大法官批评 被批“令人失望

  • 蓝色妖姬竟然是这样做出来的

  • 小萌孩考跆拳道俏皮举动萌翻众人:哎呀!哎

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌