钱眼钱眼
大盘将面临变盘选择 创业板或遇阻回落
2017-09-05 06:18:11

  周一大家最关注的是在朝鲜又进行核试验之后,市场会有多大影响?结果A股三大指数全部收涨,盘中热点依然此起彼伏,上证周二或有上冲3386-3400的动作,创业板创出反弹高点1888后有所回落,还有冲高动能,但分时已出现60分钟背离压力,短线操作宜更加谨慎。

  今天走势:或有上冲3386-3400动作,创业板在1900-1956遇阻回落

  周一两市成交量达到6464.4亿元,比上周五量能有所放大,量能充沛意味着市场还有冲高动能,周一收在3379,短线或有上冲3386-3400的动作,创业板周一最高已到1888,已进入我们之前提示的目标区域1880-1900。

  上证在5日线附近连续收出十字星,到周一已有5个交易日,距离变盘节点越来越近,这几天可能就会见分晓,虽然我们对后市依然看好,但对短线走势还是持谨慎态度,创业板从上周五开始放量向上突破,上方强压力在60周线1900-1956附近,即使再冲高,多半会在此遇阻回落。

  今天操作:关注刚从低位放量启动的中小创,中线潜力还很大

  目前三大指数都运行在上涨趋势之中,即便短线出现调整回落,也是突破后的回踩确认和震荡洗盘,所以对于后面可能出现的调整,大家首先要明白这个属性,因而对眼下的市场不用太担忧。

  周一很多投资者可能已明显感受到,之前趴在低位死也不动的中小创品种,很多已经开始出现了积极变化,大家仍要守住这些底部筹码,特别是刚刚放量启动的个股,中线潜力还很大,或者可趁调整,卖高买低、调仓换股,正像我们昨天提示的,今年最后4个月机会会出自跌幅巨大、满是割肉盘,并在底部开始放量、处于低价低位的个股和板块,而中小创应是主要群体。

  钱眼

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)