钱眼钱眼
期指交割日还会有波动 但应在预期洗盘范围之内
2017-09-15 06:12:38

  周四的走势基本和我们昨天分析的差不多,量价背离的缩量上涨,意味着还会延续调整,周四大盘回调力度有所加大,而量能也有所放大,这属于下跌放量,短线还有下探动能。特别是周五还是期指交割日,可能还会有明显的波动,上证探3350-3330、创业板探20天线的可能加大,回落调整仍可择机继续低吸。

  短线还有下探动能 3350-3330还是强支撑

  种种迹象表明现在大盘这种调整状态暂时还难以改变,理由还是我们之前就反复提到的几点,大盘快速突破3300之后,一眨眼就到了3400边上。管理层也不希望指数涨得太快过猛,在十九大之前很快就将行情走完。从现在的走势看,随着20天线和30天线的快速上移,大盘下方支撑会越来越稳固,市场会用时间换空间,等待并寻求新的突破。由于周五正逢期指交割日,上证后面回撤3350-3330、创业板下探20天线的可能加大。

  不用害怕短线震荡颠簸

  调整低位是追跌买入机会

  目前,相对低位补涨个股的机会还很多,不要害怕震荡,择机卖高买低、调仓换股,没准还能抓到更大的黑马。投资者的心态比技术更重要。具体到眼下的市场,继续回落调整,在上面提示的调整低位仍是追跌买入机会。

  温馨提醒:扬子晚报钱眼“实盘炒股大赛”已于周三正式启动,欢迎大家踊跃参加,关注“钱眼”公众号,可点击“钱眼”公众号下方菜单栏“比赛排行”,即可查看当日前十名炒股达人们的股票组合、收益率及仓位。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)