钱眼钱眼
调整其实已走了一大半
2017-10-20 06:29:46

  周四上下午多空双方几度在5周线反复争夺,这波调整的第一调整目标基本完成,调整其实已走了一大半,后面机会将逐步显现。

  今天走势>>

  回补缺口可能加大

  上证运行空间在3356-3380

  昨天大盘死守重要防线5周线,上证回补这个缺口概率较大,创业板早盘已完全回补,深成指周四下跌幅度最大,也开始补缺口,如果三大指数悉数补上节后缺口,那么这波调整空间的第一目标基本达到,上证周五主要运行空间仍在3356-3380,创业板在1850-1886。

  今天操作>>

  跌出来的机会或已开始显现再跌随时准备反向操作

  投资者一定要敬畏股市规律。经过连续下跌后,当大家看到目前这种绿油油的大盘,又开始觉得悲观的时候,可能市场距离转变又不远了,此时不能只看到下跌,就像一周前看到的连续上涨一样,要意识到眼前或已开始出现跌出来的机会,此时应等待机会,随时准备反向操作。 钱 眼

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)