钱眼
两市量能萎缩,创业板有向好趋势
2017-11-10 07:45:48

   周四大盘在午后一度震荡走弱,尾盘上翘收高,收在3427。两市量能出现萎缩,大盘多半还会在3436-3400继续震荡。创业板周四走得较强,突破了1880的压力位,有向好趋势,但量能也出现萎缩,上方强压力在1900-1924,不补量还会冲高回落。总体看,大盘缓慢走高的大方向依然不变。

  今天走势

  关注大盘一个重要状态

  创业板短线压力在1900-1924

  周五是本周最后一个交易日,从周线看,有收出两阳夹一阴的组合态势,中线震荡向上的姿态构造得很漂亮。周四量能是明显萎缩的,上证指数只是在最后半小时才放量收高,这个阳线拉得有些虚,最终收在我们提示的高点区域3427(3426),没有创出新高,周五还有上冲的惯性。创业板周四走得较强,但量能也出现萎缩,上方强压力在1900-1924。

  今天操作

  连续爆拉的热点股

  短线风险明显加大

  昨天我们提示了两个短线操作要点,一是360题材炒作即将出现分化。另一个是行业白马蓝筹股,连续调整3天之后,又出现低买机会。最近连续爆拉的芯片股,短线风险明显加大,已不宜追涨。

  这段时间,虽然指数在稳步上涨,但个股却涨少跌多,操作难度非常大。这几天有一个好的迹象,就是中小创开始出现向好趋势,只有中小创个股连续走强,市场才有赚钱效应,但这种走势能持续多久,还需要耐心等待。    钱 眼

钱眼1.jpg

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)