钱眼
周末消息偏利好,周初一关键点决定短线强弱
2017-11-13 07:37:28

  周末消息偏利好,IPO融资额大幅减少;另外证监会三大机制严管IPO审核;锂电池巨头宁德时代IPO预披露,多家上市公司参股;道指终结八周连涨走势,美三大股指上周五涨跌不一……在上周收出周K线多头上攻组合之后,震荡向上仍是市场的主基调,不过周初要关注在3400-3416的状态,将决定短线强弱的变化。

  今天走势:

  周初观察在3400上方状态,谨防短线冲高后回踩

  上周上证和深成指两个指数都创了反弹新高,中小板指数也不断创新高,后面创业板也会大概率创出反弹新高。

  大盘现在终于突破3300,以及3400,向3500-3600推进,这也是我们在年初时预期全年反弹目标的高点区域,目前看,至少在指数上实现的概率越来越大。周初大家还需观察在3400上方的状态,如不能站稳3400-3416,短线仍有回撤3386-3350的可能,创业板在1900-1924遇阻,下周这里仍是一道坎。

  今天操作:

  最近连续大涨的品种,建议反向顺势减仓

  周初如果上证站稳3400-3416,那么后面将很快向3456方向拓展空间,如此,在大盘继续惯性冲高的时候 ,建议反向顺势减仓,特别是最近连续大涨的品种。

  如果周初冲高回落,再回到3400以下,那么包括创业板在内,短线仍可能再出现回踩,短线连续炒作的个股板块不宜追涨,应趁势分批减仓,深套的投资者,手上如有连续急拉10%-20%以上的个股,也可做一些高抛低吸。可关注之前连续调整的其他热点板块,这些处于相对低位的热点股,后面随时可能会再次拉起。 钱 眼
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)