钱眼
大跌之后反而不用太恐惧 短线在3337-3300或回稳反弹
来源:扬子晚报网 2017-11-24 10:06:38

 钱眼.jpg

海哥看盘.jpg

     周四三大指数全线暴跌,上演了今年以来最大单日跌幅,上证50也出现高位大阴,上证收出一阴吃三阳的破位形态,还破了短期上升趋势,意味着创周一的调整新低或无悬念,大概率将考验3330-3300一线,创业板已出新低,下面一道支撑在1770-1756。
     今天走势: 在3337-3300有回稳反弹要求
     我们从周二开始提示,再冲高回落可能大,周三再次提示要趁上冲应收缩防线,不过周四的这根大阴杀跌,还是超出了我们的预料。仔细看一直在低位连续下跌的个股,反而跌得不凶,这次跌得狠的主要是一直上涨的高位白马股,特别是累计涨幅过大的品种。茅台、平安、招行等大型指标股制造的指数虚假繁荣,终有回落下跌的一天,而指标股的下挫,也直接带动指数大幅回落。
从技术上看,大阴后还有下探惯性,但因快速暴跌,从时间和空间上,也有快速到位的效果,短线在3337-3300应有一次回稳反弹,正好也补上3331的缺口,创业板在1770-1756也有反弹要求。
今天操作:
轻仓者在3337-3300,可小仓低吸连跌优品
这次大跌虽说幅度超出预期,但因为我们从周二起开始提示大家,如果这两天趁连续反弹冲高分批减仓的,应能逃过或部分逃过这次大跌。现在跌下来了,意味着风险释放了很多,反而不用太恐惧。当然金融权重及白马股下跌,并不是这些个股就不能买了,其中一些稳健的优质品种,这次明显下跌后,还是一次较好的低买机会,相信一些好股,中线震荡向上的大方向仍不会变。另外一些主力机构会趁机调仓换股,重新布局,后面一些在低位的业绩、基本面都较好的中小创品种,或成为它们的目标,而符合国家产业化政策、未来行业有广阔发展前景的新兴行业个股,继一些强势科技股走强之后,也会有翻身上涨的机会。
钱眼

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)