钱眼
已出现背离钝化 再下跌不要恐惧准备反向操作
来源:扬子晚报 2017-12-01 08:48:15

  周四早盘稍有冲高后横了一上午,之后再次走弱,最低3306又接近半年线,仍在反复考验3300这一重要关口,不过再次回落后,30分钟已出现背离钝化,随时有形成背离结构可能,这也是我们之前期待出现的更大周期的底部结构,操作上可留意30分钟以上周期底部结构形成的低买机会。

  今天走势:

  随时会形成底部结构

  周四探低回升后上冲动能很快减弱,上不去只能再回探3300一线的主要防守区域,反复在这里震荡筑底,后面金融权重及蓝筹白马板块如能完全走稳,接替周期股成为支撑大盘的主要力量,市场才有望见底回升。

  周四两市总体已出现降速缓跌的迹象,但周五或下周初,市场还会再次考验3300,并有可能破一下整数关,下试3286-3256区域,然后很快拉回到3300中轴区域,目前30分钟已出现背离钝化,随时会形成底部结构(周五要特别关注),有助于市场筑底回升。

  今天操作:

  追跌低吸关注三类个股

  周四是11月的最后一个交易日,前一天发审委审核三只新股零过会。11月20日新发审委宣誓后开了四次IPO发审会 ,审核了9个IPO,仅过会3家,通过率低至33.33%。回到目前的市场,如果再出现下跌,投资者不应再恐惧,而是准备继续反向操作、追跌低吸,在3300或以下,在控制好总体仓位的前提下分批低买,如果真看到3286-3256区域的下沿,要更加主动大胆,低吸的主要目标仍是:热点科技股、优质白马股以及在底部明显放量,中长期有走强迹象的超跌股。钱 眼

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)