钱眼
市场或随时进入调整末期 此时不应再恐惧
来源:扬子晚报网 2017-12-26 08:44:42

本周是今年最后一个交易周,先抑后扬态势周一已显现。连续下跌后,创业板考验前低1744的可能加大,操作上本周再回探前期低位,可考虑分批适量低吸,创业板到了这个位置已不建议轻易割肉,如果创出新低,将出现日线背离,或触发一轮强反,可等待反弹后再逢高减仓。

今天走势>>>

或进入调整末期,创业板逼近前期低点

这轮从高点3450开始的调整,从周线看已经连续调整6周,上周虽然出现周阳线,终结了5连阴,但还是属于调整波段,上周周阳线或是一个初步回稳信号,如果本周延续调整,那么这波下跌将连续调整7周,从大盘过去这两年的走势看,上证周线下跌不超过五周,深成指最长的一次也就是连跌7周,也就是说,本周进入到第7周,形成重要调整低点的概率非常大,市场随时可能进入调整末期。

今天操作>>>

克服恐惧心理,再次准备“超前一步”

2017年的A股“假牛真熊”已成定局。我们一再提示投资者要时刻提高防范意识,切实保护好自己,学会超市场一步,提前买入及卖出,这样才不会被主力机构牵着鼻子走,主要是克服恐惧和贪婪的心理,这两个极端正是投资者最容易犯错的时候。从现在起,我们又开始提示大家不要再犯方向性错误,开始准备打提前量,分批潜伏。

钱 眼

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)