钱眼
大盘探低反转后 是否意味见底回升?
来源:扬子晚报 2017-12-27 08:47:07

  昨天三大指数探低回升,全天最好的机会就出现在上午创业板日线背离低点的时候,之后三大指数震荡回升并翻红,虽出现反弹,但筑底过程还会有反复,还要观察是否再次下探,操作上短线连续强反个股,仍建议冲高减持。

  今天走势>>>

  筑底过程还会反复

  周二大盘探低回升后,是否就意味着已经见底回升?目前仍不能确定,周二反弹的量能仍不大,比周一稍有萎缩,还是市场存量资金在其中博弈,只是向下的动能和空间已不大,打不下去,就先反弹一下,目前上证仍围绕3300,运行一个箱体震荡的走势,高低点区域在3254-3322,在没有打破这个箱底震荡格局之前,先不用急着确认调整是否已结束,还是按震荡筑底的思路去操作。

  今天操作>>>

  低吸筹码冲高先兑现

  现在可能就碰上买完就涨的事情,那么我们还是按老办法操作,如果你运气不错,买对了个股,周二出现飙升,那么建议趁连续强反,先逢高兑现,如果你低买的个股仍没启动,就继续潜伏,由于投资者手里可能大多是小票个股,那么创业板后面的走势就很重要,创业板120分钟已经出现背离钝化,加上日线也出现背离,后面周线级别的低点可能也会出现,所以至少在这里,你要耐心守候手上的中小创个股,等待一轮强反随时出现。

  钱 眼

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)