钱眼
今年最后一个交易日 市场红盘迎新概率大
来源:扬子晚报 2017-12-29 08:42:59

  周五是今年最后一个交易日,市场红盘迎新概率大。操作上注意板块轮动节奏,可顺势卖高买低、调仓换股。

  今天走势:小幅收红可能性大

  按以往市场的表现,红盘迎新年的概率较大,但幅度可能不会太大,应以稳中有涨为主。券商股今年是金融权重股中表现最差的板块,后面主力要护盘或推动大盘反弹,不启动这个板块难以达到预期效果,目前仍要观察其持续能力。

  煤炭、钢铁、稀土有色等资源股有卷土重来迹象,后面有可能代替白马股,成为助推大盘持续反弹的动力。

  今天操作:注意板块轮动,顺势调仓换股

  建议投资者睁大眼睛、反向操作,周五大盘短线可能还有反复,但最后多半会震荡收红,操作上如新能源汽车、资源类等品种连续飙升,从周五起可顺势分批减仓,或节后开盘冲高再减,不再追涨,顺势减仓。调仓换成热点科技股(芯片、5G、人工智能、软件服务),无人零售、租售同权、医疗健康、环保治污、国企改革等。 钱眼

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)