钱眼
又一不确定风险来袭 上证连拉3阳后注意止盈
来源:扬子晚报网 2018-04-12 07:51:00

 钱眼合.jpg

      周二上证日线底部结构成立后,周三延续强势,最终收涨3206之上,后市完全回补概率较大。创业板周三呈现冲高回落,短线还会反复。操作上注意控制好仓位,继续卖高潜低。

  今天走势>>>

  连拉3阳后短线承压 创业板运行在1856-1806

  最近我们观点一直很明确,就是上证底部结构形成,会走出一波反弹,第一目标就是先补上3月27日跳空缺口3188.24-3242.76,之后或在3286-3300的年线区域遇阻;创业板日线顶部结构形成,主基调是继续调整,其间有反弹。周三上证已开始补缺,最高3220,已接近短线压力位3230附近,在此可能或出现反复,但最终还会补缺。

  在连收三阳之后,下面大家要关注上证反弹的持续能力,注意反弹过程中小节奏的变化,短线压力仍在3230附近,强压力在3256-3266,下方支撑在3170-3156。创业板周三午后冲高回落,下面可能有再下探年线支撑区域1806-1800的可能。不跌破,仍会返身向上,如果跌破,则大概率会回补1780区域的缺口,再震荡回升。周四创业板运行空间在1856-1806。

  今天操作>>>

  重点回避连续大涨个股 注意止盈兑现

  周三午后黄金板块再次异动拉升,与之前的急涨内因不同。上周的连续走强是为了回避中美贸易摩擦升级的风险,这次或与最近叙利亚局势紧张有关。周三午后军工板块急涨也是这方面的因素。不论是贸易争端,还是区域危机,都会影响 到股市上,这种变化既是风险,也是机会。投资者既要考虑技术面的因素,也要兼顾消息面的变化。目前的重点主要是回避连续大涨,处于相对高位的一些个股,要注意及时止盈兑现。

  钱 眼

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)