首页 > 汽车 > 正文
更多...
协众汽车拟建汤山汽车公园
来源:扬子晚报网
发布于:2016-12-16 17:21:39

1.jpg

  近日,两则消息在南京汽车圈引发震动。11月下旬,汤山一幅面积为53978平米的地块被协众汽车拿下。同样是协众,11月初,协众国际在多家国际供应商竞标中胜出,获得35亿法国标致雪铁龙的供货订单。

  在媒体和消费者眼中,江苏协众汽车集团是南京冉冉升起的明星汽车4S集团,覆盖宝马、奥迪、雷克萨斯、丰田、一汽大众、北汽等,包括15家4S店和协众二手车、上牌中心,销售能力和服务口碑可圈可点。但对协众的另一个身份——集研发、生产汽车空调系统于一身的专业汽车配套厂家,大家知之不多。近日,协众汽车总裁陈浩先生接受了记者专访,畅谈协众汽车未来在汽车销售服务领域的布局与规划。

  陈浩先生谈到,协众起步于汽车空调系统生产,是协众集团董事长陈存友先生于20多年前在江宁创立。今年11月,协众国际获得法国标致雪铁龙PSA集团以及DPCA神龙汽车的配套供货权,将业务版图扩展至全球,集团还将投1.3亿人民币于摩洛哥设厂,预计明年底投产。

  对协众汽车在汤山拿地后的规划,陈浩先生表示,为对抗单一的4S店模式风险,江苏协众汽车正在积极向5S+N经营模式转变。这块地,未来会和目前落址汤山的协众三家品牌——宝马、奥迪、一汽-大众4S店,共同打造成协众汤山汽车主题公园,并成为协众经营升级的最重要载体。他把 “5S+N”目标的实现,分解为客户体验升级以及二手车业务转移两大板块。

  二手车将成为业务重心

  当前,协众各家品牌4S店均是品牌体系内的十佳经销商,其中,协众东麒和协众雷克萨斯更是连续3年荣获品牌内卓越经销商称号。协众汽车管理细致、注重客户体验,客户认可度高,继续坚持做好4S店的经营管理,是重中之重。在此基础上,协众向5S服务升级,5S即4S店 + 二手车处理中心 ,使消费者在同一个地方解决围绕汽车的一切问题。

  曾经在国外学习和工作过的陈浩先生,深入了解国外汽车市场成熟业态,意识到二手车必定是未来业务的新支撑。

  协众重视二手车业务,有着扎实的人才基础和经验储备;拥有十多万客户,且以每年2万人的速度递增,有着庞大的用户基数,这都是协众的优势。和发达国家的二手车市场相比,陈浩先生认为,信用和品质,是当下二手车市的两块短板,未来一个阶段内,将建立协众标准的二手车质量认证和信用体系,将协众二手车打造成一个广受认可的二手车品牌。远期,则将建立协众自己的二手车交易平台。

  未来,协众汤山汽车主题公园将做南京最大的二手车市场,在二手车领域大显身手。

  N种方式升级客户体验

  在陈浩先生规划的协众汽车蓝图中,N的内涵非常丰富,协众汤山汽车主题公园将是重要承载者。

  嫁接优势资源 汤山有丰富的温泉资源,有高品质主题酒店,有百联奥特莱斯,冬日可泡温泉,夏天可玩转水上乐园,还有新鲜果蔬可采摘,是亲子自驾游热点,协众汤山各4S店与周边旅游资源深度合作,目前,在售后服务上可实现客户远程监控,车主可边玩边完成汽车保养。

  建汤山汽车公园 未来,协众汽车主题公园不仅将继续引入豪华汽车品牌4S店,还将考虑建设赛道、卡丁车场、汽车博物馆、乐高乐园、汽车主题餐厅……更加深度融入汤山旅游,化身汤山旅游的一个亮点。

  无所不包的协众APP 12月底,协众汽车将上线协众APP,这不仅仅是一个汽车服务的APP,而将逐渐渗透衣食住行方方面面的信息,让用户动动手指即可享受便利。

  协众汽车总裁陈浩,这位年轻的80后协众汽车领路人,温文尔雅的言谈间,掩藏不住迎难挑战、坚定实干的企业家个性,他将敏锐的行业洞见,融汇于紧紧把握时代脉搏的前瞻性战略之中。新时代的洪流滚滚向前,胸怀诗和远方的协众汽车,未来可期。

上一篇:2016江苏(南京)国际车展 你关心的都在这里

下一篇:返回列表

  • 42岁的何炅现在真的老了 一个小细节让网友心

  • 真性情!当大明星遇到自己的爱豆这画风也是

  • 一直以为凤凰传奇是情侣原来这对组合才是 今

  • 我的天哪,这些人都撞脸小岳岳!

  • 美律师“意外”枪杀妻子后 拍卖名媛妻子个人

  • 男子深夜狂砸20辆豪车 还脱光衣服裸奔

  • 索马里遭遇旱灾 牲畜丧生尸体遍地

  • 多米尼加男子嗨唱105小时不停歇 打破世界纪

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 42岁的何炅现在真的老了 一个小细节让网友心

  • 真性情!当大明星遇到自己的爱豆这画风也是

  • 一直以为凤凰传奇是情侣原来这对组合才是 今

  • 朝鲜:只有颜值高的人才能当女交警

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一