首页 > 社会 > 正文
屠夫为揽客闹市宰牛 场面血腥
来源: 江苏网络电视台 发布于:2014-09-28 13:23:54

 

9月27日一大早,市民郭先生向记者爆料称:在射阳县城解放路与振阳街交界处的西侧不远处,有人在当街宰杀大牛,场面血腥,而且卫生安全也得不到保证。

记者赶到现场看到,在解放路北侧的人行道边上,一辆三轮车停在那里,后边车厢上摆放着刚刚切割下来的新鲜牛肉,西侧的地面上则摆放着牛头、牛脚、牛肚等下水,东侧的绿化草丛上,摆着一个钢管架子,整个牛骨架挂在那里,一个男子正用刀进行切割。该男子告诉记者,在路边、街边宰杀鲜活的牛,是向市民证实这是新鲜的,就是想跟人家说我们这里的牛肉是正宗的。

记者随后从相关部门了解到,在路边屠宰,肯定是不合法的,所有的生猪、牛等牲畜都必须经定点屠宰场统一屠宰,是不允许私自宰杀。另外,私自宰杀的牛来源不明,牛是否经过检验检疫也要打个问号,消费者最好不要购买和食用。如果发现有私自宰杀的行为,市民可以向生猪定点屠宰管理办公室举报投诉。




上一篇:年轻人郊游飙车 路遇民警发出轻蔑笑声

下一篇:江苏一高校教师旅行途中 勇救景区落水孩子


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信