首页 > 社会 > 正文
江苏一90后小伙借女友豪车接妹子出车祸
来源: 城市商报 发布于:2015-08-28 10:20:37

  听说过女性开男友豪车出门炫富的。当然,偶尔也会听说开女友豪车出去遛弯的男性。开出去炫也就炫了,但不遵守法纪,还在大马路上横冲直撞害人的,真要好好曝光一下。

  8月26日下午5点24分,园区交警大队跨塘中队民警在现代大道星湖街路口开展查缉布控,发现智能交通平台报警显示有一辆逾期未检验车辆正在附近出没,车牌号为苏E8X0××的一辆白色凯迪拉克。没想到,当民警示意驾驶员靠边停车时,车内男驾驶员却突然调转车头准备逃跑。在凯迪拉克轿车180°转弯之际,与一辆正常通行的大众轿车猛烈相撞。尽管这样,男子还是继续调转车头准备往另一个方向逃窜,结果又一头撞上了交警岗亭。

  经查,凯迪拉克驾驶员王某某,是名“90后”,无法出示驾驶证,属无证驾驶;同时,该车7月份时显示逾期未检验,被警务平台录入查缉布控“黑名单”。据王某某称,凯迪拉克车主是自己女友,不过,令人玩味的是,这名90后小伙开了女友的车去接了另外一位妹子。(记者 籽言)




上一篇:捡了20年垃圾 7旬老人将弃婴送进大学

下一篇:夫妻青梅竹马小学就好上了 因闺蜜插足丈夫2次起诉离婚