首页 > 社会 > 正文
轿车撞上行人致其当场死亡
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-11-23 23:03:41

 1.jpg

    扬子晚报网1123日讯(通讯员 陈冬平 记者 范木晓子)1123日早上5点多钟,盐城市射阳县第二中学门前路段发生一起交通事故,一辆由东向西行驶的越野车与一名行人发生碰撞,事故导致该名行人当场身亡。

    记者赶到现场时,天空仍然下着毛毛小雨,地面湿滑,事故处理民警正在对现场进行勘查,一名中年男子头朝北趴在由东向西的机动车道里,地面上有一滩血迹,已经没有了生命迹象。

    在东侧不远处,一辆越野车头朝西停在车道里,保险杠下方档板开裂,右前大灯灯罩破碎,前引擎盖凹陷变形,死者脚上的两只皮鞋抛在汽车动侧十多米远的路面上。

    据学校门前的一名值班的保安师傅介绍,当时听到一声巨响,出来时,只见这名男子已经躺在地上了。

 

    随后,记者从当地警方了解到,肇事司机已到公安机关投案自首,具体的事故原因还有待进一步的调查认定。(编辑:付逸杰)




上一篇:盐城女子做微整 面部硬块4年多都没消除

下一篇:返回列表