首页 > 社会 > 正文
女店主被挟持去提款 两小伙空手夺刀制服歹徒
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-11-24 06:33:59

相关新闻:独自出行突发疾病怎么办? 这两条新闻看尽人间冷暖

  23日凌晨,在南京鼓楼区开餐饮店的张女士在打烊时不幸被一名持刀劫匪“锁定”了。在被挟持去ATM机提款的途中,张女士见到一辆过路车上坐着两位健壮的男青年,于是挣脱呼救。随后,两小伙在与持刀劫匪周旋之后,将其制服。目前,犯罪嫌疑人被警方刑拘。 通讯员 赵柏恋茹

  扬子晚报全媒体记者

  任国勇

  凌晨两点,女店主被劫匪挟持

  23日凌晨2点左右,开店的张女士正准备结束一天的营业,这时一位身穿黑色大衣的中年男子走了进来。

  此时,张女士店里的员工都已先行离去,只剩她一人。男子四处张望见没有其他人员后,并询问加以确定。当毫无防备之心的张女士如实告知店里只有她一人时,中年男子凶相毕露,拿出了藏于怀里的刀,要挟她拿出钱来,不然就杀了她。张女士颤抖着手从抽屉里拿出一叠零钱给对方。男子估算了一下钱数,200元左右显然太少,于是他一个跨步上前,从身后用右手勒住张女士的脖子,用刀抵住她,出言威吓她把钱全部拿出来。

  受到惊吓的张女士只好把钱包递给他,钱包里有1000多元现金,可贪婪的劫匪仍然不满足,竟胁迫张女士去附近的ATM机取钱。无奈之下,张女士只得随男子走出店门。




上一篇:独自出行突发疾病怎么办? 这两条新闻看尽人间冷暖

下一篇:返回列表