首页 > 社会 > 正文
更多...
12岁外籍小女孩徐州做产检 已被确认遭拐卖
来源:扬子晚报网
发布于:2016-10-07 11:35:25

1a250a3e-02d2-4ed7-8c82-329df643b99a.png

    扬子晚报网10月7日讯(记者 于英杰)这几天,一则信息在朋友圈和微博上疯传:10月4日上午,一名看起来十分年幼的女孩在一男一女陪同下到徐州市中心医院做孕检,医院怀疑女孩未成年,且有可能被拐卖,于是报警。10月7日,徐州警方通报,经过调查,初步确认该女孩是外籍人士,是被拐卖的。陪同就医的女子谢某因涉嫌拐卖妇女儿童罪,已被依法刑事拘留。

    10月4日中午,徐州市泉山分局奎山派出所接到报警,称在徐州市中心医院,有一名12岁小女孩在一男一女陪同下做产前检查,怀疑该女孩是被拐卖的。因为医生经检查发现,这名小女孩确实已经怀孕,医学图像还显示,孕周相当于12周。女孩看起来实在太小,像还没有发育,与陪同而来的这对男女所称的20岁不符。接诊过程中,始终是两个中年人代替女孩在和医生交流,医生一边给女孩登记信息,在报告单年龄一栏打了一个问号,一边想办法做进一步了解。

    随后,医生让陪同中年女子到外面等待,单独和女孩进行交流,女孩言语不清,经过反复沟通,大概了解到女孩来自西南偏远地区,没有证件能证实她的身份。这时,在诊疗区门口等待的那对男女大吵大闹,称他们就是来做孕检的,医院直接给做就行了,问那么多干嘛?男的还声称要炸了医院。医院感到此事有蹊跷,于是报警。

 

    接警后,民警立即赶到现场了解情况,并将相关当事人带至派出所做进一步处理。因语言不通,警方请来翻译后,经过交流,证实女孩确实为外籍;和女孩一起到医院做孕检的男子40多岁,是徐州市铜山区人,此人还涉嫌拐卖妇女儿童犯罪。当晚,泉山警方将此线索移交给属地管辖权的铜山警方。

    经过对这名女孩身份、到徐州经过、与陪同检查男子关系等情况的调查,徐州铜山警方初步确认,这名女孩是被拐卖的,陪同孕检的男女涉嫌犯罪。10月5日,警方正式立案侦查,并对涉嫌拐卖妇女儿童犯罪的嫌疑人谢某(女、47岁)及涉嫌收买被拐卖妇女儿童犯罪的嫌疑人刘某(男、35岁)传唤审查。

    10月7日,徐州铜山警方通报,谢某因涉嫌拐卖妇女儿童罪依法被刑事拘留。目前,该案详细情况还在进一步调查办理中。

    徐州铜山警方7日晚上最新通报,10月5日立案侦查的一女孩(已怀孕)涉嫌被拐卖的案件中的犯罪嫌疑人刘某(男、35岁)因涉嫌收买被拐卖妇女儿童罪,也被依法刑事拘留。目前案件正在进一步办理中。编辑:肖雷

上一篇:无锡动物园一长颈鹿因乱投喂致死 被制成标本

下一篇:江宁“缚砖沉尸”案34小时速破 男子不满情人移情别恋

  • 孟非《美女与极品》今上线 高颜美女撞脸bab

  • 如懿传首曝剧照 霍建华周迅献深情对视杀

  • 伊一华少鸟巢合体 全马女神“副业”忙不停

  • 王菲露"窦靖童颜" 看秀不忘"北京瘫"

  • 囧!化了眉的汪星人长这样

  • 帅哥辞掉朝九晚五的工作去环游世界 还赚了3

  • 女子半夜起床下楼惊见爱犬被一条巨蟒“慢慢

  • 男子5年前救下一企鹅 企鹅竟然每年游万里与

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 囧!化了眉的汪星人长这样

  • 孟非《美女与极品》今上线 高颜美女撞脸bab

  • 如懿传首曝剧照 霍建华周迅献深情对视杀

  • 一大妈豪掷50万欧元赌希拉里入主白宫

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一