首页 > 社会 > 正文
更多...
得知女儿哭闹不止急着回家 他竟无证酒驾无牌车还闯卡
来源:扬子晚报网
发布于:2017-01-10 20:14:15

  扬子晚报网1月10日讯(记者 马志亚 通讯员 舒亚)女儿出生才一个月,晚上哭闹不肯睡,年轻爸爸得知后很着急,决定立刻回家。可是他接下来的举动就让人看不懂了。1月9日凌晨,徐州交警在市区查处一起违章,一名90后宝马司机酒驾闯卡被拦停,民警检查中进一步发现该车未悬挂牌照,而司机驾照居然两年前因为毒驾被吊销了。

  1月8日晚11时许,徐州交警蓝剑突击队民警在市区和平路云龙山北门设卡进行酒后驾驶专项整治。9日凌晨0时左右,由西向东缓缓驶来一辆白色无牌的宝马轿车,当民警示意其停车接受检查时,该车驾驶员突然加大油门、变换车道、强行闯卡,发现情况后,前方负责堵截的民警立即用拦车器将道路封闭,并与支援民警在前后形成堵截圈,这才将该车拦停。

  面对着围堵过来的民警,司机只得放弃逃跑想法,乖乖地打开车门。就在车门打开的一瞬间,民警就闻到了浓烈的酒气,司机承认自己是酒后驾车。民警要求其出示驾驶证和行驶证时,司机竟然称自己没有驾驶证。后来民警又询问驾驶员为何没有车牌照,该男子支支吾吾、讲不清楚。民警在检查该车时,在后备箱查获了一副徐州号牌,尾数为8EH的车牌。现场通过酒精呼气测试仪测试,该车驾驶员的酒精含量达到每100毫升血液91毫克,涉嫌醉酒驾驶。按照法律规定,民警将该车驾驶员带至附近的医院进行抽血。

  后经进一步询问得知,驾驶人叫徐某,2014年5月份曾经办理过驾驶证,后来于2015年因两次吸食毒品被公安机关抓获,并注销了驾驶证,现在属于无证驾驶。1月8日晚上大概11时许,徐某在家中接到朋友的电话,说有事要商量,让其到湖北路某会所喝酒,徐某知道自己没有驾驶证,于是打电话让其朋友张某,也就是当时坐在副驾的男子开车,带着他到了湖北路某会所,在会所内前后呆了半个小时,其间徐某喝了大概3瓶啤酒。后来,徐某接到家里电话,得知自己刚出生一个月的女儿哭闹不停,徐某立即决定回家看孩子,他觉得朋友张某开车太慢,于时自己坐上了驾驶座。在行驶至市区和平路云龙山北门时,徐某发现民警设卡检查,一下子慌了神,随后他就做出了闯卡的危险举动。

  经蓝剑突击队杨警官介绍,徐某当天主要涉嫌三项违法行为,一是“未取得机动车驾驶证驾驶非营运汽车”;二是“上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌”;三是涉嫌“醉酒后驾驶机动车”。目前,该案还在进一步调查中。(编辑:王育昕)

上一篇:监控寻找捡拾者 手机失而复得

下一篇:返回列表

  • 它为86版西游记奉献5年生命 最后却被剥削惨

  • 网曝陈思诚14年就出轨 女方是杨幂大学同学

  • 赵薇冯小刚都没捧红他 一个屁却让其登上头条

  • 他是混最差选秀冠军 如今重新走红自曝收入

  • 肯尼亚怀孕母豹飞身跃起捕食疣猪

  • 澳摄影师深入非洲六年 拍绝美动物剪影

  • “这路从我家过,我拧几颗螺丝怎么了”男子

  • 这是青岛的海鲜年货市场 大虾每只18元

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 它为86版西游记奉献5年生命 最后却被剥削惨

  • 网曝陈思诚14年就出轨 女方是杨幂大学同学

  • 赵薇冯小刚都没捧红他 一个屁却让其登上头条

  • 他是混最差选秀冠军 如今重新走红自曝收入

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一