社会社会
辛苦钱无法取现 网约车平台易到,怎么成了“难到”
2017-04-19 05:58:40

  今年3、4月间,网约车平台易到频繁出现“乘客打车难、司机提现难”两大问题。4月17日傍晚,易到创始人周航发布“乐视挪用易到13亿”的声明,再次将此事推至舆论的风口浪尖。4月17日深夜,易到与乐视联合回应:乐视从未挪用过包括用户充值在内的易到任何资金,并称将追究周航的责任。4月18日凌晨,周航在朋友圈发文,希望乐视能够直面问题,解决司机和用户诉求。4月18日上午,在易到总部,司机们排队登记要求提现。

  这起事件在持续发酵中,扬子晚报记者了解到,南京有数百位易到司机正在为提现困难组团维权。而不少乘客也遭遇“打不到车、资金被套”的尴尬。

  扬子晚报全媒体记者 沈春宁 马燕 李冲 实习生 何泠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)