社会社会
别样护士节 家书寄亲人
2017-05-12 21:18:59

活动照片1_副本.jpg

活动照片2_副本.jpg

  扬子晚报网5月12日讯(通讯员 张蔚 记者 薛马义)在当今科技发达的年代,随着手机的普及,微信、QQ等交流工具的应用越来越普遍,而写家信的形式越来越被人们淡忘。近日,在5.12 护士节活动上,苏州市立医院北区的护理部却为护士们定制了特殊的信封和信纸,让护士写下最想对父母说的话。随后,这一封封的家书都会寄到他们父母的手中。

  身为该院重症监护科护士长的沈燕说:“妈,我要加班来不及了,您去接女儿吧!”这是她经常对妈妈讲的话。有紧急突发的病情发生,常常会干得没日没夜,甚至忙到了“病房是家,而家却成了临时歇脚的旅馆”的地步。生了甲状腺肿瘤后,母亲的关心照顾,让她对母爱有了更深的理解。让自己从倔强、任性的孩子成长为一位母亲,才能够懂得作为“母亲”的心!编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)