社会社会
特价旅游产品等你来淘 南京度假休闲展5月27日开幕
2017-05-26 16:17:49

  扬子晚报网5月26日讯(记者 薛玲)淘特价旅游产品,体验不一样的房车度假方式……2017南京国际度假休闲及房车展,将于5月27日至29日在南京国际博览中心举行。扬子晚报记者采访中了解到,本届展会共吸引超过30个国家和地区的400多家参展商,展会围绕度假休闲主题,将设置旅游度假区、房车展示区、露营地展区、自行车游展区、户外及进口产品展区等五大板块。

  据悉,来自泰国、印度、日本、俄罗斯、突尼斯、阿根廷等国家和地区的展商,将为参观者带来丰富的当地旅游产品。各家旅行社、酒店、航空公司、景点景区还将在现场推出各种优惠产品。作为展会的“重头戏”之一,本届展会还集结了40多个房车品牌,在为观众展示最新车型的同时还将带来最优惠的价格。更值得一提的是,20多位房车车主还将在展会举办期间“驻扎”在现场,进行房车生活的“真人秀”。

  由于展会举办期间正值端午小长假,主办方特别针对携带儿童前来观展的家庭,推出了丰富又有趣的互动项目。展会现场不仅特别设置了攀岩拓展、扁带运动等“极限小勇士”户外体验项目,此外还有炫酷的卡丁车,以及儿童滑板车体验等。 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)